Помогите новичку. Transfer Project from PLC failed

Тема предназначена для обсуждения ПЛК М340 и всех вопросов с ним связанных
Ответить
Сообщение
Автор
Lapu-Leen
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 мар 2016, 20:24

Помогите новичку. Transfer Project from PLC failed

#1 Сообщение Lapu-Leen » 29 мар 2016, 19:00

Доброго времени суток. Первый раз пытаюсь загрузить проект из ПЛК Modicon M340, действовал по инструкции в Шнайдеровском FAQ но процесс не доходит до конца - выскакивает ошибка: "Transfer Project from PLC failed" а на экране вижу вот это Изображение Видимо что-то не так делаю, на буржуйском форуме находил вопрос с такой же траблой и там что то было об ошибки из-за наличия canopen. Какие могут быть варианты решения? Может быть попробовать перевести в Stop(опасаюсь вдруг потом не запустится или подобное исключено?) или попробовать полностью запустить линию может из-за того что девайсы подключенные по canopen обесточены прерывается загрузка проекта? И ещё, индикатор I/O светится красным, CAN ERR мигает. ЦПУ P3420102

Lapu-Leen
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 28 мар 2016, 20:24

Re: Помогите новичку. Transfer Project from PLC failed

#2 Сообщение Lapu-Leen » 30 мар 2016, 15:10

Сегодня попробовал с включенным питанием приводов, переводил в STOP, всё равно тот же результат. Возникает вопрос, может версия программы нужна именно родная, или предварительно надо всё таки открыть новый проект и в нём настроить конфигурацию оборудования(не помню для какого-то ПЛК, что-то подобное было нужно). С полностью включенным питанием на ЦПУ никаких ошибок нет, однако при create structure project всё равно выскакивает Some reference are missing in the CANOpen catalog. По CANOpen подключен шнайдеровский LXM32AD27N4

Schneider_admin
Site Admin
Сообщения: 89
Зарегистрирован: 08 окт 2014, 21:03

Re: Помогите новичку. Transfer Project from PLC failed

#3 Сообщение Schneider_admin » 31 мар 2016, 11:19

Добрый день!

Похоже на то, что нет каких-то устройств в DTM каталоге или не соответствует версия DTM в проекте и каталоге.
Если есть возможность, лучше установить ту же версию Unity, которая использовалась при разработке проекта - тогда проблем быть не должно.

Ответить